2018年
08月26日 18:15
包膜手繪技職班
陳麗敏
很高興能參加這次職訓補助包膜手繪技職班,謝謝品倩老師用心教導,無人能及,老師出門入化的彩繪技巧令學員們除了驚嘆還是驚嘆!感謝立成辛苦叮嚀學員們必帶物品,不厭奇
其煩幫學員們解決難題,錄影、拍照,訂便當,整理善後,同學們相處其樂融融,互相幫忙令人感謝,更令人佩服老師車禍還堅持上課,熱心教導,全台灣找不到這麼認真的老師了!謝謝老師,謝謝立成,謝謝同學們!
2018年
08月26日 17:33
包膜手繪技職班
徐美玲
這是我人生當中第一次參加職訓包膜手繪技職課程,原本以為只有參與面授學習基礎技能,只來上上課,想不到二位老師,皆俱十足專業能力。尤其是品倩老師多方面專業技能與基礎快速彩繪功夫,紮實教學,易學易懂,深入淺出,不厭其煩指導,深受感動,把同學當成一個大家庭般互相鼓勵,協助支持,同學互動親切溫馨,上課很親鬆愉快。曹老師,也是位專業級包膜專家,上課零距離,有問必能答,人言"上台十分鐘,下台十年功"真的很不簡單。幸運遇到好老師,真心感謝二位老師!後會有期。
2018年
08月23日 10:06
包膜手繪技職班
庭安
這是我第一次參加職訓補助課程,
剛來到教室上課時感覺很陌生
但因為有老師們熱情的教學,還有舒適愉快的教學環境可以學習
讓我覺得很輕鬆
也要感謝品蒨老師,非常用心的教導我們快速繪畫的技巧
也謝謝曹老師 教導我包膜的技巧
真的很開心可以在這邊認識多同學
包膜手繪技職班~讚
2018年
08月20日 03:07
包膜手繪技職班
真的很謝謝老師們的熱情教學在這裡提供學習及愉快的氣氛、所有人員非常的專業服務團隊,感到幸福快樂的時光!
2018年
08月08日 15:37
整體美甲藝術技職班
周若璇
即將邁進人生另一階段的我,害怕到時無所事事會心慌,興起了學習第二專長的念頭,於是在因緣際會下參加職訓局課程,然而之前的幾次課程上下來卻無感,今年改上美容美甲課程,才讓我覺得找回了初心,直覺告訴我那才是我要的。
課堂上老師用心教學、不藏私、不厭其煩,讓我們盡情學習,為人又幽默風趣,不會死氣沉沉刻板感覺,另外令人感到敬佩的是積極的精神,活到老學到老,我受到鼓舞,該與之看齊;同學間和樂融融,很溫馨,互相鼓勵學習,沒有疏離感,整個星期上班的壓力得到了出口,那種感覺是愉悅的,溫暖的。
但是坦白說我的練習是不夠的,構圖的巧思、技巧的運用是我還欠缺的,希望這只是個基礎,往後還有機會再與老師多多學習,吸取各方面技能及經驗,提升專業度及自信心。
相識即是有緣,要惜福!!!

上一頁 第31頁 下一頁 第頁